财新传媒
位置:博客 > 陈志刚 > 文章归档 > 2013年九月
2013年09月29日 17:04

广东移动4G放号先人一步,将革谁的命?

我的设问是:4G正式放号在广东开启崭新一页之后,谁或者说什么将会被颠覆,用传统的词汇描述则是被革命!?

每一次的重大产业技术升级,都意味着市场重新洗牌,看看欧洲人在智能手机领域的溃退和美国人的志得意满,或许你应该同意我的观点。

4G,则显然是通信技术领域的一次具有里程碑意义的重大产业技术升级&m......

阅读全文>>
2013年09月10日 06:47

十年校讯通开启家校“智慧培养”新模式

在移动互联网这个有点聒噪的年代,回首运营商的信息化产品运营,尤其是研究和分析那些具有着长久的生命力和依然旺盛的行业需求的行业应用,对于运营商来说,如何开拓行业信息化市场的新局面,具有着现实和未来的重大意义。

中国移动的校讯通,就可以称之为在教育行业信息化产品运营上,堪称典范样本的产品之一。值此校讯通十年纪念之际,我们有理由深刻的反思成功的原因并展望未来的发展......

阅读全文>>